关于乾元
章程简介
机构示意图
入会公告
联系乾元
国学名师
 
杨东来

 

 

杨东来,北京师范大学哲学博士。中国策划协会副秘书长、北京大学首届首席品牌官(CBO)、中山大学  EMBA同学会副会长,惠州市国学文化促进会会长、足球365bet_365bet网站登录不了_365bet行政收费院长。

多年来,杨东来得到正统易道名师的传承,师从奇门遁甲大师刘广斌、六爻八字命理名师凌志轩、杨公风水传人江西名师秦正瑜、易经名师陈元伦等,从事易经文化的学习研究及运用二十余载。精研《易经》、《道德经》、《素书》等经典,并将其应用于企业管理、策划、健康养生等。对企业管理、人力资源整合、环境调整策划与健康养生指导等方面有颇深的造诣,为众多企事业单位和个人成功解决发展问题。

杨东来成功策划打造“学习型惠州财智论坛”、“资本创富论坛”,“易经与总裁领导力”、“易经与养生”等大型活动。2004年11月于中国企业文化协会,中国国际网络电视台,中国策划协会举办的首届“诸葛亮奖”中国策划年会中,荣获“2004年中国杰出广告策划专家奖”, 并在北京人民大会堂发表主题演讲;2006年参加中国策划年会第三届“诸葛亮策划奖”精英盛典,并荣获“中国十大营销策划专家”。2013年荣获广东省学习型先进个人。2013年惠州市国学文化促进会荣获“全国先进社团组织“称号。

杨东来先生萃取国学精华,致力于弘扬、传承优秀的中华传统文化,是传统文化的研究者、实践者、传播者。


 
版权所有 © 2011- 足球365bet_365bet网站登录不了_365bet行政收费.  国学热线:0752-2811888  粤ICP备13025246号  365bet网站登录不了